В прошлом цикле была пункция. В этот цикл яичники отдыхали (своей О тоже не было). В следующем планируется перенос. Врач сказала, что будем пробовать в естественном цикле, только вот я переживаю — вдруг О не будет и перенос опять отменится… У кого как … Читать далее
Сколько вы потратили на препараты?
22.08 был последний укол — прегнил, 24.08 — пункция фолликулов, после никакие препараты не принимаю (будет крио протокол). Гиперы нет. Когда мне ждать М? будут ли они отличаться от обычных М?
Всем привет. Коротко о главном… Сегодня (16 ДМЦ) возникла боль в области правого яичника, думала О случилась, пошла на УЗИ, а там киста 38мм . В следующем цикле планировали вступать в протокол. Обычно у меня после М кисты рассасываются. Кто сталкивался … Читать далее
Даже не знаю с чего начать… В общем в этом цикле сдавала пайпель-биопсию и Г даже после этой процедуры разрешила не предохраняться, это был 11 ДМЦ, и в тот же день перед этим сделала УЗИ, энд -6мм (тонкой!), думала такая у меня особенность, но пришел … Читать далее
Была сегодня у своего Г, сдавала пайпель-биопсию, за одно и на узи сходила: 11 день МЦ, ДФ 21*15мм, эндометрий 6мм (тонковат)... Назначила Прогинова по 2 таб утром пока она сама не отменит, для нароста эндометрия (щас в инете посмотрела инструкцию по … Читать далее
По мужскому фактору направляют на ЭКО… Нам предлагают 2 клиники «Мать и дитя» (а именно к зав.отд. Низаевой) и «Семья». Нужны отзывы, не знаем что выбрать...
Был сегодня муж у андролога на приеме… СГ плохая (87% патологических, 8% активных), без положительной динамики после лечения. И сказал, что лучше ЭКО(+ИКСИ) сделать. Я была к этому готова, поэтому больно не расстроилась услышав такое заключение. Андролог … Читать далее
Был сегодня муж у андролога на приеме… СГ плохая (87% патологических, 8% активных), без положительной динамики после лечения. И сказал, что лучше ЭКО(+ИКСИ) сделать. Я была к этому готова, поэтому больно не расстроилась услышав такое заключение. Андролог … Читать далее
Наконец то я туда попала на прием… Ну вообще это было не сложно, но столько времени оказывается теряется… Сначала в ЖК записаться за 2 недели до приема, анализы сдать и опять запись за 2 недели чтоб взять направление в ЦПС (там без направления не принимают … Читать далее