Подскажите, кто ездил в Калининград через Литву? Как оформить визу? Много заморочек?
Сюрприз
18 мая 2018 23:27
Завтра у мужа день рождения. О своей беременности ему ничего не говорила. Хотя тест сделала 3 дня назад. Вот думаю- на ночь его осчастливить или с утра?)
Температура
3 марта 2018 21:54
Девочки, чем вы сбиваете ТТ? Уже 2 дня ниже 37.5 не опускается. Вчера вечером вызывали скорую. ТТ была 40... нурофен и парацетамол не помогает((( что за вирус такой?
Кашель
13 февраля 2018 22:15
Вопрос такой. Я и ребёнок кашляли. Сегодня ходили в гости. Там не кашлял ни он ни я. Только зашли домой, началось... что может быть?
Тошнит и болит живот
13 января 2018 09:31
Ребёнок с утра проснулся и начал жаловаться, что у него болит живот. Потом его начало тошнить. Спустя 15-20 минут снова стошнило. Дала чай и кусочек хлеба. Такого у нас не было.... Чем помочь ему? Температуры нет
Конъюнктивит
14 декабря 2017 22:55
Подцепили эту заразу в саду 😡 кто чем спасался? Антибиотик не хочу
Грибок????
3 сентября 2017 18:08
Девочки, кто знает, что это? К врачу завтра только
Пошли мы в детский сад. Сегодня ходили 3-й день до обеда. Пришли домой, а у нас соплиииииии(((( я, конечно, была готова и знала, что будет болеть, но не на 3-й день!!! Девочки, кто как спасался? Может витамины какие давали? Поделитесь опытом
Хочу дочку
30 июня 2017 17:42
Диета для зачатия девочки
Группа ученых из Университета Миссури установила, что на пол ребенка напрямую влияет питание будущей мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Чтобы вероятность рождения девочки увеличилась, в организме … Читать далее