Подготовительная группа Белгород
27 февраля 2021 17:00
Подскажите, у кого дети ходят в подготовительную группу, вы комиссию к школе проходите в саду или вам дали направление в поликлинику. Мне знакомая сказала, что в прошлом году комиссия была в садике. Хотелось бы уточнить этот вопрос😊
У ребёнка с рождения закисает один глазик. Капали ципролет, флоксал. Промывали ромашкой. Даже грудным молоком пробовала. Толку никакого. Окулист сказала, что слезный канал в порядке. Уже не знаю что делать. Чем лечить 🤷♀️ почти три месяца малыш мучается … Читать далее
Какие документы подавали? А то я сходила в соцзащиту и ни фига не поняла, что им нужно
Вопрос вот в чем- большемерит ли Lassie так же как Reima?
Решили купить куртку Lassie и не можем определиться с размером. До этого была только Reima
Девочки, кто на гв, чем вы питаетесь, если у ребёнка аллергия? Я уже заколебалась гречку с вареным мясом есть😔 хочется кормить грудью, а понимаю, что начинаю сдаваться 😞
10.01.2019 года в 06:00 на свет появился маленький богатырь 4110 кг рост 56 см. Ура🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Белгород кто родил в 2019
3 января 2019 15:56
Нашла такую инфу. Кто подтвердит или опровергнет?
Девочки, подскажите в областном перинатальном есть доктор Шаповал или Шаповалова. Кто знает? Мне сказали к ней сходить, а я с перепугу забыла фамилию😢 подскажите, плиз, как к ней попасть🙏🏻
Антирезусный иммуноглобулин
4 октября 2018 19:51
У меня резус - у мужа +.
Вот подходит время колоть иммуноглобулин. в жк сказали, что приобретать его нужно самостоятельно. Узнала цену - мягко сказать «ох@ела»...
вот сижу и думаю, что дальше делать...😢
Мысли вслух.......