Есть у меня одна приятельница-сотрудница.Странная такая дама, по бабкам-гадалкам ходит, мужа нету есть сын… и есть человек с которым она встречается… и вот она ходит и привораживает его и гадает и т.д.И вот в последнее время очень навязчиво хочет придти … Читать далее
Мамочки годовасиков какие фрукты даёте своим малышам? Сегодня старший ел нектарин маленький у него прямо из рук отобрал и как впился в него.Отобрать было трудно.Мы только яблоки, груши и банан ещё кушаем.Можно чтоль уже экзотику в виде абрикосов, персиков, … Читать далее
Хочу спросить у вас девчонки кто-нибудь планирует меню на несколько дней вперёд? Как? Наверняка это приводит к некоторой экономии семейного бюджета.Про себя хочу сказать что в последнее время прямо таки собой недовольна! Трачу больше чем надо, про еду … Читать далее
Во сколько начали или думаете начать давать рыбу и какую? Как готовите? Нравиться ли деткам вашим? Нет ли аллергии? Нам 11 мес. пока рыбу ни разу не давала т.к. были аллергические реакции правда на ягодку-малинку....
Девочки хочу спросить готовите ли своим деткам супчик из магазинной курицы? Нам 11 мес. Супчики ему готовлю из мяса кролика, курицы из говядинки, но всё мясо домашнее.А теперь вот уже неделю точно никак не встречу на рынке домашнюю курицу.Думаю может … Читать далее
Немного приболели.Педиатр при осмотре выявила красное горло, приписали лечение.Ещё у нас лезут зубы… Температура колеблется от 37 до 37,5.Ворос вот в чём… можно ли нам продолжать гулять в обычном режиме или же всёж воздержаться???
Девочки вся в сомнениях… хочется так на море, в прошлом году не попали.Кто-нибудь ездил с 10ти-11ти месячным дитёнышем отдыхать? Куда? Как всё было? На каком транспорте? В инете начиталась и советов наслушалась из чего склоняюсь на 80% что ехать не стоит … Читать далее
Сколько раз ваши детки спят или спали в 10 мес.? Когда перешли на один сон в день? нам вот скоро уже 10 мес. будет спим два раза с 10.00 до 11.00-11.30, потом с 15.00 до 16.00-16.30. в ночь ложимся в 21.00 и до 6.00-6.30 дрыхнем, просыпается конечно … Читать далее
Просто пожаловаться хочется… Я прямо устала.Чувствую себя как бабка 100летняя.Сил нету, плакать хочется. Муж на работе, он у меня по две недели отсутствует. Младший сынок прямо «озверел» последнее время… сидеть не хочет, играть не хочет, ползать не хочет… … Читать далее