Всё у меня истерика!!! Всё началось 23 сентября.Ночь, температура 39.На утро врач, диагноз-красное горло.Лечение: Деринат, Мираместин в горло, Аугментин(антиб.), Витаон на соску и обильное питьё.Начали.....4 дня принимаем антиб. результат ноль.Снова … Читать далее
Пластилин
20 октября 2015 21:57
Очень хочет лепить и рисовать мой малыш.Отбирает у старшего брата и бегом в угол.А я за ним и тож отбираю.Боюсь.С какого возраста дают лепить пластилином и каким? Я честно не помню, да и много нового сейчас.
Девочки, просто хочу узнать чем кормите своих деток-годовасиков.Нам 1,1г.Меню примерно такое… Утром в 6.00-6.30 бутылочка молочка, потом около 9.00 каша(варю сама, разную)или творог, в 10.00 мы укладываемся на первый сон с бутылочкой йогурта, в 11.30 … Читать далее
Сегодня в аптеке мне посоветовали в качестве жаропонижающего Нимиулид.У нас второй день температура.Сегодня выяснили(на втором осмотре)что это горло.Вчера весь день Нурофен и Цифекон применяла.Короче купила Нимулид, читаю дома противопоказания… нельзя … Читать далее
Сегодня с утра у нас температура.Сначала 37,7.Вызвала врача, посмотрела-послушала… дыхание чистое, горло чуть красновато.Зубы!!! Да зубы у нас лезут как грибы.Сейчас 12 уже имеем.И набились клыки, причём все 4.Дала Нурофен.К обеду тем. 38,2, вставила … Читать далее
Пару часов назад сын 10 лет пришёл домой с огромнейшей шишкой на голове.Катался на велосипеде и упал головой об асфальт.Шишка чуть ниже затылка справа.С куриное яйцо, ладошку прикладываю получается полная ладонь, такая шишка.Голова не кружиться не тошнит … Читать далее