кому нибудь делали такую процедуру- реваскуляризирующая остеоперфорация головок бедерных костей ( проколы спицами). мы с раннего возраста наблюдаемся у ортопедов, кучу процедур проделали(массажи, форез, озокерит) и всё равно ядра очень медленно формируются, … Читать далее
вот они, мои родные… почти у меня в кармане!!). в понедельник получатьсегодня экзамен был, долго я думала, места себе не находила… платить или не платить… всё таки подстраховалась, отвалила я таки эти тыщии)) и не зря!!! заваливали в открытую. все кто … Читать далее
дочка теряется, не знает с чего начать… столько мыслей в голове вертится по этой теме)) а мы с мужем мягко говоря в шокеэто задание ребёнку в первом классе, выполнить всем обязательно! рисовать естесственно придётся мне, а я понятия не имею что там … Читать далее
к родителям мужа) даже не представляю как это, жить со свёкрами. за 10лет даже не переночевали у них ни разу. отношения, к счастью с ними нормальные, по началу конечно были конфликты, ну не без этого… сейчас уже прошли все, пережили, поумнели) но все … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего ортопеда… были у Логвина А.А. вроде ниче так врач, но хотелось бы еще у кого нибудь проконсультироваться, т.к. осталось несколько вопросов на которые Логвин толком ничего не ответил… Кто нибудь был у Куркина и Рубашкина в … Читать далее
такой вопрос… действительно так НЕреально самой сдать вождение? меня инструктор достал уже намеками типа в основном за деньги щас, и то с первого раза не поставят.я катаюсь нормально, змейка, гараж… по городу уверенно, хотя у меня еще много часов по … Читать далее
кто-нибудь знает где газовый баллончик можно купить, а то в связи с последними событиями в саратове выходить на улицу одной стало опасно!!! а мне утром дочку в школу водить, а теперь в автошколу еще вечерами, до девяти почти… страхово как то!!( я б сразу … Читать далее
у дочки температура, третий день сегодня. врача вызывали предположила что на зубы( опухшие верхние и нижние досны) и все на этом… никаких признаков простуды нет, только темпа и то раз в день или ночью, 38-38,5… сбивается сразу. сколько может держаться … Читать далее
вот и закончились мои мучения с выбором коляски… столько вариантов пересмотрела и всегда какое то «но» появлялось. нашла я наконец ее… идеальную))удобную во всем!!! не слишком дорогая, не тяжелая, складывается одной рукой, утепленная накидка для ножек, … Читать далее
замучилась я уже с этой коляскойвесь интернет перерыла… вроде определилась, заказала peg-perego Si, переживала только изза маленьких колес, так я ее и не увидела, тк проклипали мне мозги с доставкой в теч. недели почти, я психанула и отказалась от нее … Читать далее