уже почти полтора года меня волнует этот вопрос… как дочка пошла в школу, так и начались разговоры про соц.сети. еще в том году дочка просила создать ей страницу на однокласах. я была в раздумьях, а папу она просить даже не стала, тк он у нас вообще … Читать далее
а если русская, значит будет Семёном)) короче не прошло и года… слепила я таки этого котофея, кто знает о моей стремительности в этом деле… поймёт))) около года назад нашла на просторах инета игрушку в машину в виде кота саймона, сразу же захотелось … Читать далее
подскажите, кто знает точно, они маломерки? соответствуют своей таблице размеров? у мужа 45 размер, 30см… хотели заказать, а по таблице 45 это 28,7см… почти на 2размера меньше чтоли??и еще вопрос… как они в носке, теплые? не промокают? несколько отзывов … Читать далее
наконец то собрали родителей наших с мужем всех вместе для совместного отдыха))… я намылилась в лес на кумыску, но голоса перевесили в пользу дачи)) там, кстати, тоже лес рядомникогда не выкладывала тут свои фотки, тк физиономия у меня, мягко говоря … Читать далее
вчера захотелось чего нибудь вкусненького,… нашла, блинухватила себе баночку этой икорки со вкусом не пойми чего))) теперь есть страшно)) лучше б кильку в томате купила)) и состав ведь читалахоть и пахнет рыбой, но вкус непонятный какой то… зато кот … Читать далее
для возврата средств с алиэкспресс продавец запросил эту штуку) вчера целый вечер промучилась, зарегистрировалась вроде… теперь вот что я должна ему отправить(номер, эл. адрес), что б он деньги перевел мне туда??
может для кого то и не кошмар, но для меня это уже конец света)) Храп мужа!!!раньше редко храпел, перевернется на другой бок и вообще тишина, а сейчас жеесть, никакие перевороты не помогают((дочка в нашей комнате в кроватке спит без задних ног, а я как … Читать далее
неудачный день у меня вчера какой то был… почти с утра самого(( но больше всего меня огорчила потеря телефона, вернее даже не потеря, а кража., сперли телефон… и не где то там, а в школе. повела дочку в школу, пока она переобувалась, меня обчистили … Читать далее
девочки, кому обещала показать что заказала на зиму… получила сегодня комбез керри и сапожки куома… комбезик обалденный, легкий, удобный… дочка носилась по квартире в нем, еле стащила с нее обновку))размер подошел с запасом еще, а вот обувь наверно все … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/307971085-121962433/ (кому интересно начало тут). вчера пришла моя посылочка, очень быстро, за 4дня!!! небольшой отчет... цвет намного светлее и приятнее, чем на фото с сайта. я очень переживала из-за размера, но все подошло … Читать далее