21го мая в 17.00 столько счастья выпало на нашу долю! Сынок спасибо тебе, что ты теперь с нами! Какой же это кайф! Про роды ничего говорить не буду, сами все знаете, все там были))) вкратце: воды отошли в шесть утра, тужила 2 часа. Слава богу что это … Читать далее
Еще вчера хотели ставить ламинарии-шейку стимулировать, сегодня врач сказал до воскресенья не рожаем, роддом переполнен!Ночью 33 родов случилось.К слову пдр у меня 18го и рожаю в видном по контракту, так что ходим и терпим теперь. Пробка отошла вчера … Читать далее
Срок 39 и 2. Смотрели на кресле два раза — не готова шейка… Начали стимулировать (дали две таблетки). Сегодня выпила вторую — завтра на осмотр. Так как у меня генетическая тромбофилия (колю клексан), врач хочет родить меня быстрее. Не знаю, получится … Читать далее
Ну вот и случилось долгожданное событие- нам подтвердили на 300% парнягу!!! Будет у меня маленький рэпчик ююхууу❤❤❤Девули, расскажите как это круто быть мамой боя?!
Вчера меня довела все-таки родная тетя. Приехала к нам погостить. И с первого дня оценивает мою форму живота, сразу поставила диагноз, что будет мальчик, хотя я ее ни разу, конечно, не спрашивала! Девочки, и такие фразы через день: «ну-ка встань боком… … Читать далее
Девоньки, свершилось! Я давно чувствую шевелюхи внутри, как все и описывают, и пузыри, и бабочки, и по стенке прям кто-то плывет))) а вчера сижу вечером после работы, чувствую что-то уперлось в животик, поднимаю майку, а возле пупка справа мини бугорок, … Читать далее
Девочки, привет.кто-нибудь записался уже на курсы? посоветуйте, кто с опытом, и кому нравится куда ходить?7 неделя, Москва, предпочтительнее юг, но не принципиально.