Посоветуйте хорошего гинеколога при планировании беременности (Индустриальный район, Сулима). В прошлый раз наблюдалась в центре у Момот, сейчас невероятно далеко ездить, а в местную 9жк никак записаться не могу.
В школе продленка начинается только с октября. На сентябрь надо найти что-то из коммерческих организаций. Посоветуйте, кто уже посещал какие. Интересует район Сулима/Марс/Дружный. Как происходит встреча и доставка ребенка в центр?
Очень нужны подсказки от владельцев щенков. Сама никогда собак не держала. Покупаем маме щенка (шпиц) в возрасте 3 месяца, когда проводить вакцинацию, каким препаратом лучше? Продавец щенков не вакцинирует, причин не знаю. Но, вроде, у нас в РФ вакцинация … Читать далее
Уже не первый год свекровь уговаривает начать давать данный БАД для поддержания иммунитета ребёнку. Я, если честно, в подобного рода вещи не верю, особенно за такую стоимость. Но «волшебство» данного препарата по рассказам свекрови удивляет. Есть кто … Читать далее
Поднялась вечером температура у ребёнка. В 18:30 дала 7,5мл нурофен, температура спала, начала расти с двенадцати часов, в 00:20 была 38,5. Дала 10мл парацетамола, температура не спадает, 39. Как сбивать такую, если ещё время для новых доз нурофен не … Читать далее
Ребёнок потерял сознание. К какому врачу обращаться? Логично, конечно, что к неврологу. Но запись там не моментальная. В самом лучшем случае - через неделю. А проблема есть сейчас. Вечером появилась тошнота и поднялась температура 37,5
Можно ли ставить при небольшом насморке? После орз остался насморк, ссылаемся, что больше аллергический, педиатр особых комментариев не давала, в сад ходить разрешила. Завтра должны в группе ставить манту, задумалась стоит или нет. Может, позже поставить, … Читать далее
Когда проходит этот период «2 недели дома- 1,5 недели в саду»? Уже пять лет, ходим в бассейн, закаляем, дома всегда увлажняем воздух и тд и тп, все равно эта схема не движется с места. Я думала, что к пяти годам дети окрепшие, болеют реже. Недавно вышли … Читать далее