Сходила я на консилиум, вынесли решение, что будет плановое КС 19 января, подписала я бумаги на спинальную анастезию. Сказали нервы и себя держать в спокойствии, меньше дергаться и больше отдыхать!
Сегодня было еще одно узи, воды очень выросли в объеме, сейчас цифра уже 570, а раньше я и 400 пугалась!!! Плацента придавлена, соответственно. Иду сегодня на консилиум, так как шейка не готова, раскрытие маленькое, стимулировать роды нельзя(может быть … Читать далее
Как долго может готовиться шейка к родам? Уже третью ночь нормально не сплю, очень ноет низ живота, врач сказала, что готовится организм, предвестники!
Уже пересмотрела весь интернет, но никак не могу найти такую таблицу, а в распечатке узи не указаны верхние и нижние границы нормы. Может, у кого-нибудь есть такая табличка или встречалась на просторах интернета, поделитесь?
Говорят, что мальчики в утробе развиваются медленнее, чем девочки, соответственно, все органы и тем более легкие созревают у них позже. Поэтому говорят, что у недоношенных девочек легкие всегда раскрываются, а у мальчиков нет. Так ли это? (Хотелось бы … Читать далее
Сегодня утром и в обед обнаружила на ежедневке куски слизи, до этого никакие выделения не беспокоили, анализы в норме все! Это может быть отхождение пробки?
На последних узи, что делала на той неделе, воды были в норме. Сегодня пошла на узи и опять расстроилась, прибавились воды, снова в кол-ве 4 литра стали. Врачи опять говорят о возможности ранних родов, но уже не вызывать хотят, а думают, что сами начаться … Читать далее
Чем ближе дата родов, тем больше меня охватывает страх. При чем боязнь не самой боли родов, а их течения. Из-за впр и предположений врачей я опасаюсь, что может пойти что-то не так: а вдруг легкие не раскроются и ребенок не задышит, вдруг не успеют оказать … Читать далее