Делитесь вашим идеальным рецептом блинов, желательно чтобы с дырочками были. И даже если на глаз делаете, хоть примерно напишите сколько чего? Зараннее огромнейшее спасибо)))
Вот и нам стукнуло полтора года!!! Были сегодня на плановом приеме. Все у нас хорошо. Зубов так и есть 16, но дальние жевалки походу лезут, т.к. пальцы постоянно там!!! Рост 82 см, вес 10.8 кг! За 3 месяца выросли всего на 1 см, честно думала хотя бы … Читать далее
Потеряла я тут на новогодних праздниках свою карту. Ну и естественно пошла восстанавливать. Когда пришла получать, специалист в сбере настойчиво предлогала перевести накопительную часть ПФ к ним в банк. Я ответила что подумаю. Так вот на следующей неделе … Читать далее
Девочки-рукодельницы, хочу попробовать сшить сыну комплект постельного белья. Совсем недавно сын переселился на 1,5 спальную кровать. Вот я вроде решилась сшить, но я так давно этого не делала. Шили в школе юбки, фартуки и т.п., пару раз бабушке помогала, … Читать далее
Вот и нам завтра будет 20 неделек!!! Время летит просто ужас как быстро, я честно даже и заметить не успела. Малыш в животике растет, активничает во всю))) Животик уже как в первую Б недель в 25 был наверное!!! Вчера были на узи и у генетика. Анализы … Читать далее
Вот такие язвочки во рту? Стоматолог сказала, что это типа от грубой пищи, типа содрала и вот такие болячки типа. Прописала гель. Он помогает, но эта хрень снова плявляется. Раньше не было. От чего это и лечится ли чем-то?
Поделитесь провереным и вкусным рецептом блюда. Муж попросил приготовить, вот завтра хочу попробовать. Советы взять рецепт из интернета не предлагать, хочу тот который готовите вы, чтобы было точно вкусно!!!