Девочки подскажите, кто делал торт черепаха? Если можно ваш рецептик и с каким кремом делаете вы заварным или сметанным?
Дюфастон - больше никогда не буду его принимать!!!
15 июля 2014 17:49
Приветик всем!!! Я все таки решила высказать свое мнение о дюфастоне, хотя знаю что сейчас в меня полетят тапки, но я все равно расскаже, т.к. не могу молчать. Мой первый прием дюфастона начался когда мне делали стимуляцию (цикл декабрь-январь) — образовалась … Читать далее
Сходила я сегодня к гинекологу со всеми своими результатами. Он все посмотрел и сказал отменять дюфастон и ждать месячные. Сразу после того как пройдут идти к нему, он даст направление на физиопроцедуры и назначит противовоспалительное вонбэнзим на 2 … Читать далее
Приветик мои хорошие))) Даже не знаю с чего начать((( Все херово дальше некуда!!! Начну с того что 1 июля я увидела на тесте призрака. Потом пошло поехало каждый день делала тесты и они ярчали. За день до предполагаемых месячных сделала электронный клеаблю, … Читать далее
Перхоти полная башка, шампунь не меняла, бальзам тоже. Подскажите кому какие средства помогали избавиться от перхоти? А то уже не могу, голову расчесываю аж до крови(((
Овулька)))
23 июня 2014 15:16
Вот они мои красивенькие))) Девочки скажите О будет завтра- послезавтра, да? P.S. последний ПА был вчера в обед
Ну что хочу сказать, врач мне очень даже понравился. Очень внимательный, обходительный, смотрит очень-очень аккуратно (меня никто так не смотрел еще). Все расспросил, были ли операциии, какие таблы принимала, сколько забеременеть не можем и т.д. Все … Читать далее
Записалась на УЗИ к Калашникову Владимиру Георгиевичу на 17.06.2014 г. в диагностике. Какие отзывы про него, кто был у него? В инете отзывы положительные, даже очень. Но хотелось бы от реальных людей услышать.Так как в инете не всегда пишут реальные … Читать далее