Вчера в 17.20 родила.Мальчик ,3960 кг ,53 см.за 4 дня до пдр.Ер.
Галерея
Смотреть все фотографии
19 ноября 2013 17:52
Опять в декрете.И вот не выходя из декрета, плавно перехожу в новый.Жалко только вот, что декретные теперь вероятно будут меньше
ура ,сняли гипс !!!
15 ноября 2013 21:21
Ура, сняли гипс наконец. http://www.baby.ru/blogs/post/215393723-108446650/Вчера были у травматолога, просидели полтора часа в гигантской очереди, чтобы врач назначил рентген на сегодня и новый приём (вчера уже рентген кабинет оказался закрыт ). и вот … Читать далее
Ингаляторы .У кого они есть ? помогают ли ?
6 ноября 2013 17:36
У нас сильный кашель, усиливающийся ночью, вплоть до рвоты. Полторы недели назад сломали ключицу и ходим с гипсом. Ходили к врачу -сказали, что есть застойные явления в легких, гипс мешает дышать, необходимы ингаляции минеральной водой. Реально ли использование … Читать далее
Девочки,кто у вас в семье моет машину внутри ?
4 ноября 2013 17:16
Девочки, кто у вас в семье моет машину внутри? Как сошлись: мой муж утверждает, что это моя святая обязанность. Аргументируя это тем, что вот его первая жена делала это. Мне же и без его машины забот хватает по дому.Тем более сама я не вожу, на машине … Читать далее
вот ведь как неудачно упали :(
28 октября 2013 22:42
Сегодня затеяли с мамой начать переезд из одной комнаты в другую.Она перейдёт в маленькую, а мы в большую. Начали мелкие вещи перетаскивать, а Лизика посадили в кроватку с кучей игрушек. Ходим с мамой туда сюда.Лизик сидит играет.И вот слышу удар и плач … Читать далее
как ваши детки спят ночью ?
21 октября 2013 15:57
Как ваши детки спят ночью? Задумалась вот, в очередной раз после нашей обычной ночи.Может этот ненормально и к невропатологу надо или все в пределах нормы? Ложимся спать в 9 вечера, встаём в 7 или в начале 8. Но за ночь просыпаемся часто.Просыпаемся … Читать далее
Ряженка
18 октября 2013 14:44
Кто знает, можно ли нам пить ряженку? Дочке год и три .
Ура ,новые зубки !
15 октября 2013 18:26
Ура, сегодня два зубика новых прорезались!!! Теперь у нас почти 6 зубов :))))
30 августа 2013 17:32
Грудное вскармливание и сцеживание.Поделитесь опытом те, с кем было подобное. Первого ребёнка кормила с 3 месяцев сцеживанием.Кормила грудью с рождения, но сосала очень вяло, молока было мало, не рассасывала, зато кожа на сосках оказалось очень нежной … Читать далее