Шуня Карпова
Красноярск
Была в сети 3 апреля 2020 18:30
Все
Архивная запись
Сегодня научилась хлопать в ладошки, теперь потихоньку учится. Еще начала говорить мама. Единственное из-за зубов много капризничает ползает за мной и жалостливо завет мама. С этими зубами полное…Читать далее
162
1
Архивная запись
Возраст на момент родов-30лет Беременность по счету-2 Роды по счету-2 Токсикоз-да, до 14недель Сохранения-не было Угроза преждевременных-нет Отеки-да, с 34недели Изжога- всю беременность Первый…Читать далее
152
3
Архивная запись
Читаю пост девочек. А дальше ответы прочитать не могу. Так же и сама написать не чего не могу. Когда опускаю ниже чтобы прочитать начинает трястись текст и не опускается ниже.
127
0
Архивная запись
Девочки кому нить из деток прописывали? Нам прописали и на месяц мед.отвод от гепатита. Интересует как детки его перенесли, беспокоит ли живот. Если я его даю то моя пару часов пукает и по чуть…Читать далее
331
0
Пью фитолезин на клюкве. Сбор Бруснивер, так же ем клюкву и варю морс на шиповнике и клюкве. Исключила соль. Готовлю все без соли. В последний прием у гинеколога за две недели был набор 2кг…Читать далее
125
Архивная запись
На животе ясно что давно не сплю. На спине где то с 16недели. Иногда когда просыпалась на ней но видимо во сне по привычке ложилась. Сейчас на спине и секунды не могу находится все передавливает…Читать далее
169
0
Архивная запись
Была у хирурга. Он рекомендовал носить всю беременность чулки или колготки. Чтобы варикоз предотвратить в более сильную стадию. Мой вопрос. Ходит ли в них кто нить? Удобно ли ходить в них. Так…Читать далее
188
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще