Девочки нужен совет. Доча мало набирает вес примерно по 500-600 гр каждый месяц. Врач сказала начинать прикорм кашей гречневой. Понятное дело, что каша идет только утром, доча наестся, а потом, в течении дня что делать? чувствую что моего молока уже … Читать далее
Девоньки только у меня доча стала спать плохо ночью, просыпается каждые 15 мин. не могу понять от чего просыпается соску упавшую ищет или руки пугают. раньше такого не было, может погода влияет, уже 4 день дождь.
Девочки может было у кого. на лице и немного на ушках появились прыщики красные в понедельник. думала аллергия на яйцо, на пасху 1 съела. но если бы аллергия то прошла бы уже. вот что еще может быть??? на цветение не похоже, дочу не беспокоят, правда … Читать далее
Девочки может кто сталкивался… Доче 3 недельки, второй день ходит в туалет по большому 2 раза утром и вчером, причем стул отличается от того который был раньше, стал жидкий как водичка, при том что тужится сильно сильно перед тем как покакать. Так же … Читать далее
Девочки скажите пжлста, что значит выбор роддома???? вот я приеду в роддом посмотрю все, и что дальше??? рожать собираюсь не по контракту. мне выбирать врача??? как производиться сам выбор?? подписываю какие-либо документы или как?????