Ура-ура, вот и нам 4 месяца! Было 16.10.15Пишу с опозданием. Так как только сегодня попали к педиатруНаш рост 64 см(+4 за месяц) Наш вес 7200 (+ 700гр за месяц )Сказали давать овощи, и только овощи, так как у нас небольшой избыток веса. Наш хомячок-пухлячок … Читать далее
Сегодня была насыщенная прогулкаправда попали под дождиквезде все такое яркое,Лизочка смотрела вокруг и даже не хотела спать да это и не удивление, мы плохо спим на улице, не как все детки! Вообще очень редко гуляли раньше с нашим папой, но последнее … Читать далее
Когда идти договариваться? Что в этот момент иметь при себе? Сколько времени идет сама служба? Что иметь на службе? Что нужно от крестных? и от родителей?
ой, девки, я влюбилась)))))))))))))))
9 октября 2015 18:33
Прям хочу неимоверно ее, а как вы передвигаться планируете зимой?
Чем лечить? Сопит как будто бы у неё полный нос соплей, хотела отсосать их ей, но внутри носик сухой и сопелей нет. Прописал врач нозал бэби он не помогает. Как быть?
девочки, волосы начали лезть просто клочками, даже расчесываться страшно как вы списали свои волосики после родов? я читала, что сейчас выпадает то, что за 9 месяцев не выпало, так я тогда лысая останусь((((
Девочки, стоит ли его покупать малышке? Будет ли она проводить на нем время? Есть ли он него польза? Не хочу деньги на ветер выкидывать!
Смесь Винни где купить Барнаул
28 сентября 2015 07:52
Девочки, взяла справку у педиатра на семь. Выписала Винни, 6 пачек! Но я уверенна этого ей будет мало. Где её можно докупить? Первый раз про неё вообще слышу)