Так вышло что мы на ИВ((((( перепробовали кучу смесей но не одна толком не подошла а менять каждый месяц на другу не считаю хорошим делом вот и решили мы перейти на манку на коровьем молоке!!! Вот сегодня мы сходили к доктору который вытаращив на меня … Читать далее
Малой завтра уже 6 месяцев три из которых я спорю с нашим педиатром мне казалось что складочки у неё не ровные доктор смотрел но всё хорошо теперь вот смотрю ну стали ещё чуток одна выше другая ниже это я себя накручиваю или как????????????????
Уррааааа у нас проклёвуються сразу два зубика)))))))))))))))))))) Мы неделю уже какаем раз 5-6 в день температура практически постоянно плачет периодически не с того не с сего а потом так же и успокаивается а вот только что заглянула в ротик хотела глянуть … Читать далее
Малая уже два раза просыпается утром с обкаканой попой всё бы ничего но от этого у неё жопка очень красная и прямо волдырики лопаются и как ранки заживают я уже если честно и не знаю чем таким помазать что б навернека помогло
Девочки это опа((((((((((( короче сегодня на моего ребёнка покушалась оса или пчела не успела посмотреть(((((((((((( так вот я её пару раз отогнала и собралась отходить от греха подальше как эта чума пхнёт на неё я рукой её отбиваю и эта гадюка кусает … Читать далее