У малой закисает глазик купили капли но вот не знаю чем промывать перед тем как капать??????((((((((((((((( К доктору 28!!! Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Ой девочки хочу похвастаться купила вчера коляску )))))))))))))))))))) Что скажете? люлька сёмная летний вариант стоит отдельно корзина прикрепляется на молнии козырёк на коляске удлиняется!!!!!!!!!!
Кто читал мои посты знает что ждала я родов с тренировочными в течении двух недель. 27 Ноября я была в жк где мне и сказали что шейка сглажена и открытие 2 пальца с чем я и вернулась домой ждать схваток которые так с тренировочных в родовую деятельность … Читать далее
Девочки есть не большое открытие и сглажена шейка есть схватки не очень сильные но уже чувствительные есть ли смысл ехать в роддом или вернут домой? Пробка тоже начала выходить но с коричневыми выдилениями
Я сегодня не выдержала и сходила в жк так как ночь опять провела в схватках а как только собралась вызывать скорую всё начало утихать и вот теперь периодически наплывами но не усиливается но и не прекрашаеться!!! Так вот меня там посмотрели и сказали … Читать далее
Сегодня у нас:26 ноября 2013 г. 21:49:38, вторникДень последней менструации24 февраля 2013 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов1 декабря 2013 г., воскресеньеВашему малышу уже9 месяцев 1 день 10 часов 49 минут До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее