Беременные и молодые мамочки вот ссылка на очень полезный сайт по ГВ http://gvinfo.ru/node/29 Мне порекомендовала подруга, она консультант по ГВ. Заходите, читайте, смотрите.
«Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!»
Вот я озадачилась таким вопросом, потому как в последние 2 недели у меня часто закладывает нос и насморк, причем это не ОРЗ, возможно просто простуда из-за такой погоды, возможно аллергическое, не знаю, живу в Подмосковье в частном доме в непривычных … Читать далее
В последние пару дней в Москве установилась жаркая летняя погода. Вчера с мужем весь день провели вне дома, съездили на Фестиваль беременных в Сокольниках, потом на ВДНХ гуляли, пофоткались.К концу дня я была как выжатый лимон, т.к. на такой жаре я устаю … Читать далее
Как избавиться от привычки сидеть нога на ногу?)
6 мая 2014 13:43
Сидеть нога на ногу во время бер-ти нельзя, т.к. передавливаются вены и из-за этого начинается варикоз и нарушается кровообращение в органах малого таза. Я это понимаю, но когда сажусь просто машинально кладу ногу на ногу, на работе особенно, потом вспоминаю … Читать далее
Кто родился в Архангельской области, а живет в Москве?
28 апреля 2014 13:54
Мы с мужем из одного города, город называется Няндома Архангельской области. Детство и юность у нас прошли в этом городе, познакомились с мужем, когда я заканчивала 11 класс, а он вернулся из армии.Потом я уехала в Москву учиться в институте, а муж остался … Читать далее
Какие колготки носите во время бер-ти?
25 апреля 2014 16:52
На днях прикупила сарафан для беременных, до этого ходила в брюках для беременных и возникла необходимость купить тонкие колготки к сарафану. Приобрела спец. колготки для берем-х телесного цвета за 400 руб., которые натягиваются на пузико, но резинка … Читать далее
Посоветуйте хороший крем от темн. кругов и морщин под глазами.
24 апреля 2014 12:13
Девушки, посоветуйте пжл хороший крем от темн. кругов и морщин под глазами.У меня проблемная тонкая кожа под глазами с морщинками и темные круги, а сейчас еще по утрам и припухлости появляются.(( Не могу найти хороший эффективный крем.А надо принимать … Читать далее