Решила отчитаться о своем первом приготовлении бадымджан долмасы. Конечно фаршированный перец уже очень давно в моем рецептнике. Да и баклажаны фаршировала по другому.А вот ассорти фаршированных овощей делала впервые. Спасибо, девочки, тем, кто откликнулся … Читать далее
Девчонки, купила вчера огурчики для закатки. Не знаю, может рано. В Минске я всегда брала огурцы с пупырышками, здесь, в Баку, таких нет пока что. Возникло несколько вопросов : 1.Когда Вы начинаете закатывать огурцы? Может мне и не стоит этим сейчас … Читать далее
Девочки, поделитесь секретами приготовления) Я делала только из перца раньше. Баклажаны фаршировала, но чуть по другому. Рецепты всякие изучила, но хочется советов из первых уст. Ждю)
И что для этого нужно? Документы какие то, справки? Или просто как можно больше денег? Может кто то в санаторный садик ходит? Имею в виду ребенка в сад, не самой))
Жарища-самое время для окрошки, холодник, кто как называет не важно. Кто как делает, какие ингредиенты? И еще вопросик к Бакинкам- у нас в магазинах есть свекла маринованная(не нашла)? Хочу на ее основе сделать окрошку в этот раз. С нетерпением ждю)
Купила ракушки в «приклеености» со спагетти(акция такая)). А не люблю я их, ну, какая женщина на акции что нибудь не схватит лишнего)). Ракушки среднего размера. Лежат лежат. Вот думаю, что на ужин замутить из них! В инете то много рецептов, но хочется … Читать далее
Какая лучше, где, что, как? Какой пользуетесь сами? Я вообще в этом вопросе ноль!!! Планируем в сад идти, боюсь, болеть начнет. надо она или нет? Голову себе ломаю) Жду Ваши советы без терпения(как мой муж говорит))