Целый день низ живота ноет, выпила днем ношпу, вроде отпустило ненадолго, сейчас опять болит, но промежутков вроде нет… чего делать то? если ношпа не помогла может ехать уже?
с чего начинались ваши вторые роды?
11 сентября 2014 12:32
Вот интересно как вы поняли, что точно рожаете? у меня жуткие боли в животе начинаются, особенно ночьюИногда кажется точно началось, а потом проходит, но боль такая сильная… Это что треники такие? у меня в первую беременность не было такого вообще.Сейчас … Читать далее
что же мне так не везет?? Девочки перед самыми родами вскочила красный прыщик маленький между пахом и ногой в складке, на герпес половой точно не похоже, что это может быть? самой то хоть разрешат рожать с таким? половой инфекции тоже не может быть… … Читать далее
Девочки с 32 недели угрозу ставили все врачи подряд, сказали хотя бы до 36 доходить бы и что шансов никаких… Ну и чего в итоге???39 недель, а я все хожу… Срок правда на 16 сентября стоит, у меня живот не опускается, пробка не отходит и кроме болей в … Читать далее
Дочка заболела, чувствую тоже заболею, а нельзя.Что можно сделать, чтобы не заразиться? К врачу сегодня днем пойду… Что будет если рожать сейчас начну?
Девочки может конечно глупый вопрос, но интересно ваше мнение))Я вот боюсь, что в родах кричать начну, как при первых было, просто тогда не ожидала такой боли, о дыхании вообще не могла думать, мозг как будто отключился.Помню как врачи на меня орали … Читать далее
Девочки на каком сроке они начали у вас болеть? У меня сейчас жутко начали болеть, особенно при ходьбе.Сколько мне еще интересно ходить))
про эрозию
30 августа 2014 20:20
Мне после первых родов прижигали эрозию.Слышала, что после прижигания в родах могут быть осложнения, но сделать ничего нельзя было, эрозия была очень большая.Кто рожал после прижигания? как все прошло?
девочки выскочил герпес под носом и это почти перед родами… Чего теперь делать? Насколько это опасно для ребенка и на родах как отразится, если сейчас начнутся?