Девочки кто рожал в железнодорожном роддоме, скажите как там и сколько платили?
Галерея
Смотреть все фотографии
"Мамин дневничок-17"
30 апреля 2013 13:33
Девочки, я уже не знаю что и делать и как быть. Моя Даришка не дает мне покоя. Нам всего 26 неделек, а пинается как будто уже наружу просится. И началось это все после приезда нашего папочки. Он приехал неделю назад, и все это время она прям выпрыгивает, … Читать далее
декрет
16 апреля 2013 13:45
Девочки помогите пожалуйста, у меня декретный выпадает на 4 июня. Отпуск хочу взять до декретного, получается в отпуск я ухожу 6 мая. Работаю, я 10 месяцев. А отпускные считаются за рабочий год.Вот не знаю как я получу отпускные
можно ли регистрировать брак когда на руках родовой сертификат???
узи)))
2 апреля 2013 15:24
Сегодня ездила на узи))) Дорога была длинная, пока ехала все думала, как он там мой маленький здоровый или нет. Ну и очень хотелось узнать кто будет. Когда приехала отсидела большую очередь. Когда зашла, было очень страшно, мали ли что скажут. Врач меня … Читать далее
"Мамин дневничок-15"
26 марта 2013 16:02
У меня декретный выпадает на 31 мая, хочу до него еще взять отпуск.Скажите пожалуйста майские праздники все убирать или только 1 и 9??
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: «Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.» Тогда доктор спросил … Читать далее