Девочки, кто делал эко в этой клинике, расскажите как вам клиника, у кого делали эко. Как отношение? Выбираю между Бобровым и Ткачук.
И еще вопрос, вот я получила из облздрава квоту и записываюсь в клинику уже на 2й день цикла на саму процедуру эко … Читать далее
Альтравита
31 марта 2019 07:23
Девочки, кто делал/планирует делать эко по омс в этом году в Альтравите, расскажите где жили во время проведения процедуры, много ли доп.анализов потребовалось там сдавать. У какого врача делали эко? Сколько по деньгам ушло?
Девочки, привет!
У меня гемоглобин всегда низкий был (и 80 и 100) сейчас 100 решила по совету гинеколога разобраться с причинами. Сдала ферритин — 6 (норма от 15 до 150) и сывороточное железо 3,5 (норма от 5,8 до 15 кажется так)
Как повышать? Что спросить … Читать далее
Девочки, Тамбов! Кто где делал лапароскопию? По какой причине вам ее назначали?
Если можете напишите вкратце как все прошло или ссылку на пост скиньте. Помогла ли лапара забеременеть?
Проводили стимуляцию овуляции клостилбегитом 100 плюс пила курантил и шалфей, доминантный фолликул 9,8 мм на 16 дц, гинеколог говорит что у меня яичники резистентны к клосту. узи-врач сказала что возможна поздняя овуляция.
Г. назначила утрожестан 200 … Читать далее
Девочки, привет! Планируем с 12 по 19 июля отдых в Анапе, пересмотрела сайты букинг, 101 отель, островок и т.д. присмотрели гостевой дом Фрегат (р-н Высокий берег). Буду рада отзывам. Подскажите где останавливались в прошлом году в Анапе в районе Высокого … Читать далее
Всем привет, девочки! Пишу редко, не могу никак привыкнуть к новому дизайну сайта. После нескольких курсов ярины развился эндометрит. назначили актибиотики, свечи галавит, лонгидаза. с нового цикла начала пить тайм фактор и как обычно с 16-25 дц … Читать далее