Девочки, хочу определиться с врачом перинатального, к кому ехать на роды, планирую пкс из-за двойного обвития на шее, рисковать долгожданным малышом и идти на ер не хочу.
Рожать планирую по…Читать далее
Девочки, расскажите, кто недавно (прошлый год или уже в этом году) делал ЭКО в GMS в Москве? Как вам клиника? Много ли доп.анализов назначают если приехала по омс с полным пакетом анализов по…Читать далее
Девочки, Тамбов и область, кто-то сдавал кариотипы по омс? Что говорили генетику? У меня есть направление от гинеколога к генетику в перинатальный и устная (по телефону) рекомендация репродуктолога…Читать далее
Девочки, кто делал гистеру в Тамбове? К какому лучше всего врачу обратиться? Сколько платили? Мне нужно чтоб посмотрели все что можно посмотреть. И при этим чтоб хорошо сделали.
А то много…Читать далее
Девочки, нужны отзывы о Центре ЭКО Липецк. Как у них с эмбриологией? Результативность? Наркоз на пункцию хороший делают? Через сколько можно после наркоза ехать домой?
Кто делал ЭКО в Тамбове? На пункцию и перенос надо в Липецк ехать?
Как вам Качанова? Понравилась?
У нас были 2 биохимические в кликине Ава Петер СПб, хочу зимой попробовать в Центре ЭКО у…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с бхб?
Свежий эко протокол бхб, подготовилась в крио ец с гематологом, колола с дня переноса клексан 0,4 опять бхб.
По эндометрию вроде все ок, но хочу уговорить…Читать далее
Девочки, кто едет в Ава Петер на ЭКО?
У них в списке обследований для клиники есть второй пункт про мазок, какой мазок сдавали вы и ваш муж? Простой на флору или еще дополнительно бак.посев…Читать далее
Девочки, из клиники прислали перечень анализов, все всегда сдавала в медлабе, но у них не делают паразитологическое исследование на атрофозаиты трихомонад.
Где это можно сдать?