Девченки, у кого такое было или есть? В последние недели беременности начали болеть суставы на пальцах рук… А кальций ведь нельзя уже пить, говорила терапевт...
Всем приветик! Вот, кто-как считает, можно ли покупать коляску, кроватку, ванночку и т.д. до родов? Я в приметы особо не верю, но родственники задолбали своими опасениями по поводу покупок… Как вы думаете?
Приветик всем! Увидела фото конверта для выписки, хочу связать такой же… Видео на него платное, а на вид очень простое, я думаю, платить здесь не за что… Связано крючком, но как именно?
Вот ссылка на фото: http://lulanova.ru/konvert_dlya_novorozhdennogo_na_vipisku … Читать далее
Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает… Сегодня визит к моей Г, как всегда нужно сдать анализ мочи, а направление она забыла выписать… Без направления-я не сдам?
Приветик всем! Я вообще не страдаю головными болями, но во время беременности-уже не в первый раз… Как начнет вечером болеть, аж на след.утро болит...Кто чем спасается, что можно принимать? Что подскажете?
Приветик всем)))Дома разгорелся почти скандал, я за то, чтоб на море поехать, а родители, и мои и мужа, против.Типа там палочки в воде, и вообще, зачем оно нужно, ведь у беременных и так, слабый иммунитет… Кто за что?