Аквааэробика! Кто занимался?
26 февраля 2016 16:59
Всем приветик))) Вот, решила возобновить тренировки, а то к лету не похудеть без них))) Вообще, я занимаюсь Pole Dance, уже около 1 года. Но хочется чего — то новенького… Кто занимался или занимается аквааэробикой? Расскажите свои впечатления, а главное … Читать далее
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, вот такая ситуация: Сегодня были у ортопеда-просто для консультации, врач провел осмотр и сказал, что у нас все хорошо!!! Но, если мы не против, то можно бы было сделать рентген тазоб.суставов… Мы сделали, принесли … Читать далее
Украина!!!Кто уже получил детские?
17 июля 2014 06:54
Всем приветик! Мне самое позднее, начисляли 11 числа, а в этом месяце вообще еще ничего не пришло.А у вас как?
Девченки, вот такой вопрос: Мы были у него в 3 месяца, просто, для консультации, она сказала, что все отлично.Но! Попросила явиться в 6 мес., просто, на осмотр, и принести результат узи головы(типа как врач сказала, что ей же нужно видеть, на всяк.случай, … Читать далее
Время летит очень быстро! Уже взрослая такая))))Рост 67 см, вес 8600! Фото прилагается)))
Всем приветик! Ура!19 декабря, в День Святого Николая, в 10.15 утра родилась моя доченька, Кира! Вес: 3850, рост:56 см)))Роды были естественные, не очень долгие.Я так счастлива! До сих пор не верится, что я мама))))
Приветик всем! Не могу ничего с собой сделать, очень хочется мандарин))))Вчера съела 2 шт., а от них язык стал желтый...Что, настолько химикатные, что ли? Или это организму уже не нужны эти витамины? Как думаете?
Всем приветик! Что такое не везет, и как с этим бороться?Простуда меня одолела, а рожать, со дня на день… У кого так было? Чем лечились? Я не представляю, как рожать с простудой....