Решила сделать из соленого теста отпечаток ножки ребенка… вот что получилось) ОЖИДАЕМОЕ... РЕАЛЬНОСТЬ.... Заглядываю в духовку через 20 минут, а тесто поднялось
Название этой диеты встречалось, а вот про нее прочитала недавно, заинтересовалась) Интересует мнение тех, кто пробовал. Какой результат и за сколько времени? Как долго привыкали к особенностям питания по времени? Меня больше всего настораживает в этой … Читать далее
Скажите, во сколько месяцев вы начали вводить прикорм (интересуют те кто на ив) и с каких продуктов. Я планировала с овощного пюре, но педиатр сказала с яблочного сока, потом ввести каши… Вот смущает, что сок я вообще до года не хотела давать… а мою … Читать далее
Кому интересно, загляните www.baby.ru/blogs/post/276821724-242049576/?last_page=true Замечательная идея для деток, а потом и память о детстве)) Спасибо Эльвире за работу и скорость))
Скажите, мы одни такие...? За сутки съедаем 120-150гр пару раз, в остальные разы кормление растягивается на час в лучшем случае, съест грамм 40-80 и начинает играться… пытается надуть бутылку как воздушный шарик, выпихивает языком и смеется, и все лицо … Читать далее