вот висит у нас на первом этаже, на стене позора фото ребенка лет 8ми в разных ракурсах надувшего лужу в лифте, и периодически распечатки подобные вывешивают, вот стало мне интересно, а это вообще законно? может подобные фото например у участкового должны … Читать далее
консультация юриста
24 мая 2015 08:32
Девочки, у кого то видела пост про бесплатную юр.помощь. Подскажите где можно проконсультироваться?
вопрос про алименты
23 мая 2015 22:11
Если на двоих детей (от разных жен) по 25%, те 50% от всех доходов. З/пл 20-30т.р., но не каждый месяц (вахтовый метод работы). На первого ребенка подано заявление на фиксированную сумму, суд она выиграет?
где/кому можно задать вопрос про волнистого попугая?
30 апреля 2015 08:37
Может кто форумы знает проверенные или среди мамочек владелицы есть? Что то у моего питомца дела не ахти (1,5 месяца у нас он), в ветеринарную клинику нет возможности везти
Удалили мне его в субботу, сегодня поняла что челюсть моя без боли откр*вается на ширину большого пальца. Нормально ли это?) или мне заодно и челюсть свернули)
Уже месяцев 5-6, на что понять не могу и что мне с этим делать тоже. Врач кроме «вести пищевой дневник» больше ничего не предложила. Сейчас нам 1,3г., молоко ввели в 1,1г. До этого с 2мес.смесь. Исключала творог «Тема», банан, яблоко, хлеб, печенье, … Читать далее
Пост навеяла программа «Пусть говорят» и наш с ребенком сегодняшний поход на улицу с пакетом мусора… Я вообще боюсь собак, а как я их называю «бомжовских» не передать как. У нас мусорный контейнер находится практически напротив двух подъездного дома, … Читать далее