Девоньки, милые… заберите уже обратно свою армию снежинок… я живу в той полосе, где снега столько отродясь не бывало… сил моих больше нет, как и верхней одежды у меня зимней нет...
вот я сейчас: вот так я обычно выгляжу с волосами. это приделанные в приложении, но обычно причесон именно такой, только цвет натуральный у меня пепельно русый:
а вот варианты, которые я в проге приделала… выбрала самые ничего такие из нескольких … Читать далее
поседею я с этими Олимпийскими играми))) честное слово)))жаль, что в танцах на льду мы максимум серебро можем вытянуть, а скорее всего бронзу(((зато мужики наши в бобслее ведут! уверена, что завтра огребут золото!и вот интересно… Ямайка, стесняюсь спросить, … Читать далее
я предупредила) вспомнила тут)))в тренажерке занимаюсь два дня назад и разговариваю по телефону с мадам letty74.baby.ru/ )))и рассказываю ей историю про хлеб в тюрьме Райкерс. как туда мыши попали с мукой. и вынимать их никто не стал, ну и короче хлеб … Читать далее
В июле или августе того года было. Звонок мне на мой основной мобильный. Мужик какой-то. Я говорю, вы кто? Он мне, я бла-бла-бла (имя не помню), мне ваш сын дал ваш номер. Я говорю, да ладно? И? Он такой, ну мне ваш сын дал ваш номер! И так минуты три … Читать далее
Я уже месяц тяну с рассмотрением и принятием устава корпорации, а так же доками для налоговой. Но это ладно. Сижу сейчас онлайн с дизайнером и логотип и дизайн визитки делаю. Уже 30 вариантов отымела. Приближаемся к идеалу. Я: я в этом году возьму премию … Читать далее
вчера решила я не принимать никакие тамблетки, кроме противозачаточных, а еще плюнуть на диету и поесть всего, что захочется, включая макаруны, которые подруге купила и вина выпила. бутылочку любимого мерло. и спать легла около двух ночи. и что??? 5 … Читать далее
Я перешла с гв на св из-за того, что вышла на учебу и из-за псориаза. В три есяца прекратила кормление и сцеживание полностью. Фото НЕ меня. Но у меня то же самое и было на сосках, выходило больше крови, чем молока и боль была адская.