фотки с телефонов, так что качество хромает)Это я тут с другом московским в аэропорту, нагрянул нечаянно, негаданно! Из моей сумки на фоне кровожадно торчат вязальные спицы :
а это в эту субботу…Читать далее
Блин блинский. Ночую в гостях с джастином сегодня и завтра, так как как бы сижу с детьми, кошкой и мышками друзей. Я, конечно, в лучших традициях начала покашливать, когда стало холодно, и пришлось…Читать далее
Как нас обманывают гинекологи28 октябряАвтор книги «Честный разговор с российским гинекологом», кандидат медицинских наук, гинеколог Дмитрий Лубнин в интервью «Здоровью Mail.Ru» рассказал о…Читать далее
Я уже неделю не могу сделать заказ на сайте… Сажусь и каждый раз забываю что-то добавить в корзину, вспомню — добавлю… У меня так скоро в доме все закончится, а я все вспоминать буду… Что там…Читать далее
Видимо 2014 год поставил себе целью добить меня лежачую. Потусили мы с ребенком на детской вечеринке, отвезла его к друзьям и собралась аут. Думаю, пока буду на Манхэттене, закину денбги на…Читать далее
Передали мне в инстаграме недели две назад. Я ппоизносила, там не стала писать. Переношу сюда.:) 1. Я родилась в год тигра и под знаком скорпиона, оправдываю и то и другое в полной мере. 2…Читать далее
Жила была я, вся такая внимательная и с супер памятью. Видимо вселенная решила, что я слишком внимательная и при ударе головой текущая память у меня отвалилась. Не могу ничего запоминать, врачи…Читать далее
Вчера гуляли с собакой вечером и мельком видели опоссума. Джастин дек только хвост его видел. Пришли домой, попросил в интернете показать ему опоса! Ходить второй день уже и пересказывает мне…Читать далее