Девочки, подскажите где большой выбор люстр. Не могу в зал подобрать люстру… в Леруа Мерлен, Кастораме, Старте и в ТЦ Победа не выбрала, их вроде бы много, но всё не то… где ещё можно посмотреть?
Девочки, здравствуйте!!! У кого была или есть прогулочная коляска Kaili С-11? Как она вам в эксплуатации? Мне приглянулась тем, что вес всего 6,5 кг, есть удобные столики для родителей и малыша, корзина вместительная да и цена по акции всего 3200р … Читать далее
Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, где в Самаре хороший выбор игрушек? Может склад какой или база где есть? Ищу сыну к годику развивающий игровой центр, но в Д-С и ДМ ничего подходящего нет((( Где вы покупаете игрушки своим деткам? Заранее всем … Читать далее
Девочки, у кого какие (фирма, материал и т.д.)? Хочу чтобы в комнатах бликов было минимум, т.е. мне нужно матовые заказывать? А сатин бликует? В санузел хочу глянцевые бежевые (под цвет плитки). Вообще практично ли в с/у натяжные потолки делать? И ещё … Читать далее
Девочки, у кого не помещалась стандартная ванна 170 см, как вышли из положения? У меня после укладки плитки может посместиться только ванна максимум 168,5 см, но их очень мало… Где вы покупали, какую фирму и модель выбрали? Заранее всем спасибо!!!
Девочки, кто доволен своей стиралкой (работает без проблем уже несколько лет, простирывает и выполаскивает хорошо, не воняет и не гремит)? Что за фирма и модель, на сколько кг загрузка, какие габариты? Зашла в магазин и глаза разбежались Помогите дельным … Читать далее
Девочки, здравствуйте!!! В заключении УЗИ (30 недель) написано «плацентомегалия», но узист внимания на этом не заострила, а вот гинеколог настойчиво рекомендует лечь в стационар на 10 дней без пояснений что к чему. Кто сталкивался с таким диагнозом … Читать далее
Привет всем мамочкам Похоже намечаются у нас проблемы с горшком С 8 месяцев начала присаживать сына на горшок… ну, в качестве ознакомления… сидел, ногами болтал, но дел никаких естественно не делал… а месяцев с 9 перестал садиться на горшок совсем — … Читать далее
Девочки, подскажите хорошую краску для стен (чтобы не было разводов, пятен и бликов). Может кто сам красил и результат понравился, может у кого-то мужья занимаются ремонтами квартир… Красить буду впервые… с валиком и кисточкой справлюсь, а вот как не … Читать далее
Собираюсь покупать газовую плиту в новую квартиру. Много перечитав и пересмотрев, остановила свой выбор на фирме Gorenje, так как об их духовках больше всего положительных отзывов, а для меня это главный критерий выбора. Девочки, у кого плиты этой фирмы, … Читать далее