Давненько не заходила, отпишусь немного. Даник мой весит уже 9 кг, 70 см рост, шесть зубов )))) Последние четыре дались особенно тяжело(((( Ползает везде, встаёт, начали топать понемногу, поэтому у нас часто лоб в синяках, да и не только лоб. Ну ничего, … Читать далее
Наконец-то настало время похвастаться и мне своими достижениями! Собствеено говоря, ближе к делу.
Это я месяц спустя после родов:
Это 7 месяцев после родов: Это фоточки примерно недели 3 назад: Ну и сегодняшняя фотка:
До беременности весила … Читать далее
Это мы с крёстнойС любимой мамочкойВсей толпойЭто с дедушкамиСнова любимая мамочкаС бабулей А это нам стульчик подарили, плавно превращающийся в столик )))
Зачем нужен папа?
4 февраля 2014 18:41
Иногда думаю, *** вообще мне нужен муж? Он ведь так хотел этого ребёнка, почему теперь он ему не нужен? Приходит с работы, пожрёт, позаигрывает с ребёнком 10 минут и спать ложится. На выходных то к родителям своим уходит, то в бильярд поиграть, в общем, … Читать далее
А вот интересно… в роддоме у новорожденных берут кровь на анализы, а почему не сообщают группу крови, резус. Или это я бестолочь не спросила и до сих пор не знаю, какая кровь у моего ребёнка...
Сыночек не хочет спать в манеже, уложу его, он поспит там максимум час и к маме просится. Сами понимаете, спать с ребёнком всю ночь не очень удобно. Может кто что посоветует, подскажет, как ребёнка к манежу приучить.