как лечили эту бяку? обязательны ли антибиотики? какая темпа обычно при ангине? как долго? врач выписала антибиотик и жаропонижающее и все.мучается маленький мой, сопли ручьем льют, врач разглядела ангину (((((
дико извиняюсь за подобный пост, но спросить не у кого))))малость потягивает низ живота и поясницу, небольшой дискомфорт, но месячным я это не назову, какая то странная мазня.к слову после родов ничего не было совсем даже похожего на месячные. девы успокойте, … Читать далее
пару вопросов на повестке дня!!!я плохой воспитатель? и что нужно сделать чтобы дошло что НЕЛЬЗЯ? мои нервы на пределе!!! неуправляемых ребенок… орет целыми днями… девочк весь день орет, я не преувеличиваю, вечно что то требует, нельзя, начинает ораааать, … Читать далее
вообщем сын мой, многие подруги на бебике знают, сисечник настолько заядлый, что я элементарно не знала с чего мне начать.днём катастрофа, поиграет, бежит секунду пососет и так очень часто, но было дело один день оставляла его с мамой, прекрасно обходился … Читать далее