Девочки вопрос в конце поста. мы кушаем и кашки и овощи и фрукты и мяско. Ввели прикорм в 5 мес( по рекомендации педиатра). вот примерный режим кормлений: 8:00-9:00 смесь(в зависимости во сколько проснется) 11:30-12:30 кашка 14:00-15:00 овощное пюре+мяско … Читать далее
Вся семья переболела кроме меня и дочки, но вот и моя очередь подошла… Горло болит, температура и т.д… И ведь в момент когда два зуба у мелкой лезут… Сейчас боюсь к ней подходить даже. Может кто знает самые эффективные способы вылечится за 1-2 дня пока … Читать далее
Я чОкнусь скоро… Еще первый не вылез полностью, только верхушка зуба вылезла а уже рядом начинает виднеться второй… Блинблинский… калгель помогает но не надолго… Капризы жуткие… Хорошо хотябы ночью дает поспать и сама спит крепко ТТТ… И как ни странно … Читать далее
Сейчас нащупала на нижний десне острый кончик и сразу вопрос возник мы уже неделю почти мучаемся с запорами могут ли от зубов быть запоры?? В туалет ходит 1 раз в день и то через силу
Муж заболел… Температура 38,2, кашель сильный, говорит гланды болят пощупала вроде опухшие. Ангина? Вопрос такой у него полис дома в деревне ехать далеко если идти в больницу завтра примут? по паспорту или военному билету( он служит по контракту) ???
как усыпить ребенка
30 сентября 2015 10:42
Нам 6,5 мес. Видимо зубы полезли потихоньку… Сегодня дочка проснулась в 8,30 и до сих пор не спит а надо… Режим же… Время 12,42 вопрос как ее уторкать спать??
Походу дела они родные пошли… Третий день характер изменился в худшую сторону у дочки. Сегодня еще хуже проснулась в 8.30 и до сих пор не спит орет все играет через силу и то только с прорезывателем и своими ногами… Темпы нет но десна вроде набухли еще … Читать далее
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЬЮЩИМ МОНАШКАМ ПРОХОДИТЬ МИМО И ПРОТИВНИЦ ХОДУНКОВ ТОЖЕ! Вчера приезжал крестный дочки со своей женой… посидели отлично… мы с Таней выпили винца, ну а парни пили водочкуну и Татьяна нас пофоткала немного… вот фото. блин ну не … Читать далее