Всем Здравствуйте, такой вопрос: Мне 19 лет, я москвичка, вышла замуж в январе этого года. Так сложилось, что подали с мужем на развод. Разведут через 2 месяца. Рожать мне в июле. Я нигде официально…Читать далее
Всем добрый день, девочки не агрессируйте пожалуйста)
Муж уехал на работу, сижу дома и перед моим носом стоит бутылка шампанского и мне так дико захотелось выпить… прям сижу и плачу от депрессии…Читать далее
Добрый день. До беременности у меня была отличная фигура и отсутствовал лишний вес, всегда за собой следила. Сейчас на 20 недели беременности, ужасно поправилась, отекла прямо таки вся. Появились…Читать далее
Девочки, нужен совет опытных людей.
Мне многие говорят, что не обязательно ложиться и рожать платно, что лучше договориться с врачом и заплатить ему, но рожать на бюджетной основе. Встает вопрос…Читать далее
При каких случаях врачи идут на эту меру? Заживает ли ТАМ после родов? Сказывается ли это на интимной жизни? Постоянно об этом думаю и хотелось бы послушать девушек, кто прошел через это, заранее…Читать далее
Доброе утро всем, кто не спит в такое время)
У меня возник очень глупый вопрос, стыдно спрашивать, но все же хочется знать, надеюсь никто не осудит)
До беременности у женщин соски розовые,…Читать далее
Столкнулась с таким вопросом и не знаю, как быть. Не любитель валяться в ванной, но иногда прям хочется расслабиться, вокруг все твердят, что нельзя — мол выкидыш случится. Как быть? Хотелось…Читать далее