Девочки кто знает про детский сад который строят в районе романтиков, мира, г.самотлора? Что за номер, название? Уже пол года стройка идет — наблюдаю каждый день из окна что ни чего не делается… Может кто знает когда планирую достроить? очень уж хотелось … Читать далее
Девочки, не совсем корректна в этом вопросе, т.к. на первого ребенка не получала и не работала, да и вообще не знали ни чего про какие то поддержки со стороны государства.Если сейчас я работаю, то получается пособие на ребенка я не могу получить? или … Читать далее
Сон
25 апреля 2013 10:56
Девочки, сегодня такой классный сон видела:) Прям просыпаться не хотелось!Как будто родила близнецов мальчиков и 2 девочки:) вместе 4 ребенка! Домой пришли, а там так красиво! У близняшек такие красивые голубенькие кроваточки рядом, и побокам их 2 розовые … Читать далее
Тонус матки
24 апреля 2013 09:53
На последнем приеме 17/04/13 Г сказала что у меня тонус матки, но в больницу на сохранение не отправила, хотя при первой Б, я с тонусом постоянно лежала. Не то что я рвусь в больницу, я переживаю — может это халатное отношение или я себе накручиваю?Даже … Читать далее