Девочки! Кто хочет немного подкачать и укрепить мышцы? Начала делать планку, сегодня 7 день. Но скучно одной🙈🙈🙈🙈🙈 в Инстаграм пробую собрать группу, что то типа марафона. Давайте вместе? Будет стимул не прогуливать😂 будем писать отчеты))) пока по себе … Читать далее
Пусть на Новый Год всем, кто ждет // - судьба подарит ляльку😚😚😚😚😚
Я долго думала, чем бы заняться в декрете, ведь денег вечно не хватает. И себя хочется побаловать и детишек, и мужу романтик устроить...и все упирается в деньги.Не скажу, что я бедная, люди и по хуже живут. Я благодарна Богу, Вселенной или кто там … Читать далее
Скорее для себя пишу😊😊😊😊Так, что извините. Вес 6100, рост 65... мы такие миниатюрные😂😂😂 Переворачивается и туда и сюда. Пытается встать на четвереньки. Вроде лезут зубы, наверное к нг сразу и снизу и сверху. Ржет, хватает игрушки, разговаривает, почему … Читать далее
❤Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все мамочки☑️🔞 Возраст на момент родов- 27 год♏️👽 Токсикоз - был ужасный токсикоз до 12 недель😩😤➖ Вес до беременности- 47кг👍➕ Прибавка - 40кг🐘🐘🗓ПДР- 27.06.2016📅 Дата родов- 17.06.2016👼💥🍾🎉🎈 🚻 Пол- девочка 💓👧💓🆚 … Читать далее
Ой девоньки...сегодня нужно было мужа с работы забрать. Обьект за Кроношпаном(с Уфы поймут) после кпм выехала на М5, капец там трасса, одно полоса чистая, остальные заметены....еду за фурой, она к обочине придалась, меня пропускает, сзади меня машина … Читать далее
Девочки, где сидите по мимо бебика? Я тут подсела на Полушано Мамы в ВК и @mama_ufa в ИГ. Но все равно лучше, чем тут атмосферы нет😊 прихожу обратно, а тут мягко гоаоря тишь да гладь....АУ-АУ-АУ вы все где?😂
Коротенький пост, надеюсь руки дойдут завтра написать все наши новости😂 а пока новость одна: я вернулась😉 вот, что значит первые месяцы материнства😂😂😂
Не было меня тут очень долго… и что случилось с сайтом?😨вообще не понимаю куда тыкать и что нажимать🙈🙇
Мы растем. КАМИЛЛЕ 3 месяца ЛИЛИАНЕ 3годика на днях и ВИКТОРИИ 10 лет… ааа самой не верится до сих пор, что я трижды мама! хоть вот он маленький камочек … Читать далее