Ольчик
Уфа
Была в сети 22 июня 2018 15:14
Все
Девочки! Кто хочет немного подкачать и укрепить мышцы? Начала делать планку, сегодня 7 день. Но скучно одной????? в Инстаграм пробую собрать группу, что то типа марафона. Давайте вместе? Будет…Читать далее
149
Я долго думала, чем бы заняться в декрете, ведь денег вечно не хватает. И себя хочется побаловать и детишек,  и мужу романтик устроить...и все упирается в деньги.Не скажу, что я бедная, люди…Читать далее
274
Скорее для себя пишу????Так, что извините.  Вес 6100, рост 65... мы такие миниатюрные???  Переворачивается и туда и сюда. Пытается встать на четвереньки. Вроде лезут зубы, наверное к нг сразу…Читать далее
332
❤Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все мамочки☑️? Возраст на момент родов- 27 год♏️? Токсикоз - был ужасный токсикоз до 12 недель??➖ Вес до беременности- 47кг?➕ Прибавка - 40кг???ПДР…Читать далее
241
Ой девоньки...сегодня нужно было мужа с работы забрать. Обьект за Кроношпаном(с Уфы поймут) после кпм выехала на М5, капец там трасса, одно полоса чистая, остальные заметены....еду за фурой,…Читать далее
390
Коротенький пост, надеюсь руки дойдут завтра написать все наши новости? а пока новость одна: я вернулась? вот, что значит первые месяцы материнства???
199
Не было меня тут очень долго… и что случилось с сайтом??вообще не понимаю куда тыкать и что нажимать?? Мы растем. КАМИЛЛЕ 3 месяца ЛИЛИАНЕ 3годика на днях и ВИКТОРИИ 10 лет… ааа самой не верится…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще