Девочки! Кто хочет немного подкачать и укрепить мышцы? Начала делать планку, сегодня 7 день. Но скучно одной????? в Инстаграм пробую собрать группу, что то типа марафона. Давайте вместе? Будет…Читать далее
Я долго думала, чем бы заняться в декрете, ведь денег вечно не хватает. И себя хочется побаловать и детишек, и мужу романтик устроить...и все упирается в деньги.Не скажу, что я бедная, люди…Читать далее
Скорее для себя пишу????Так, что извините. Вес 6100, рост 65... мы такие миниатюрные??? Переворачивается и туда и сюда. Пытается встать на четвереньки. Вроде лезут зубы, наверное к нг сразу…Читать далее
❤Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все мамочки☑️? Возраст на момент родов- 27 год♏️? Токсикоз - был ужасный токсикоз до 12 недель??➖ Вес до беременности- 47кг?➕ Прибавка - 40кг???ПДР…Читать далее
Ой девоньки...сегодня нужно было мужа с работы забрать. Обьект за Кроношпаном(с Уфы поймут) после кпм выехала на М5, капец там трасса, одно полоса чистая, остальные заметены....еду за фурой,…Читать далее
Девочки, где сидите по мимо бебика? Я тут подсела на Полушано Мамы в ВК и @mama_ufa в ИГ. Но все равно лучше, чем тут атмосферы нет? прихожу обратно, а тут мягко гоаоря тишь да гладь....АУ…Читать далее
Не было меня тут очень долго… и что случилось с сайтом??вообще не понимаю куда тыкать и что нажимать??
Мы растем. КАМИЛЛЕ 3 месяца ЛИЛИАНЕ 3годика на днях и ВИКТОРИИ 10 лет… ааа самой не верится…Читать далее