СОБРАНИЕ 100 ОШИБОК. О ЧЕМ МЫ СОЖАЛЕЕМ ПОСЛЕ РЕМОНТА
Помнится, один из законов Мэрфи гласит: «Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать». Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках!
Надеемся, что эти 100 ошибок … Читать далее
1. Слушайте больше, чем говорите. Секреты произносятся тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Рассказывают о личном малыши, если вы не ставите их слова под сомнение. Слова и чувства вытекают из уст детей, когда им представляется возможность рассказать … Читать далее
Учимся, как НЕ надо писать женский роман!
45 идиотских оборотов из современных книг:
Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Коул услышал сдавленные звуки … Читать далее
Девочки, давайте писать кто что знает. Делимся новостями. Это важно. Кто в каком районе? Что собираетесь делать?
Сегодня расстреляли 408 маршрутку. Есть погибшие...
Девочки, кто где крестил деток? сколько стоит? что для этого надо? как вели себя детки?
Добавлю еще вопросик… крестят всех одновременно или по-очереди?
перепост: ржу как конь...
17 февраля 2014 22:03
Мне уже много лет, я многое повидала, в волосах моих колтун, под глазами мешки, а на *** ожирение восьмой степени. Поэтому я думаю, что уже имею моральное право учить жизни молодых дэушек, у которых еще все впереди.И которые еще наивно надеются встретить … Читать далее
Прививки
13 февраля 2014 03:36
Интервью Джона Раппопорта
с бывшим создателем вакцин
Оригинал по адресу: http://www.whale.to/v/rapp.html
Когда-то вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины.
Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно … Читать далее