Разыскивается рукодельница в Новокосино!!! Предлагаю обмен: Вы мне вяжете некий реквизит (крючком), я в замен фотографирую Ваших деток! Образы можем создать вместе! Скоро будет тепло!!!!!!!! Фото мои.
Мой мозг взрывается не по детски уже!!! Коротко: жили в двушке со свекровью. Но после того, как у меня обнаружился рак, у нас с ней произошел конфликт, т.к. сначала она мне не поверила, а потом когда попросили ее о помощи, сказала: ваши проблемы решайте … Читать далее
где на бебике НАСТРОЙКИ?
23 июня 2014 16:48
Туплю и не могу найти настройки уже минут 15!!! хочу галочки убрать чтобы оповещения не приходили. Подскажите пожалуйста!!!
По себе знаю как бывает необходимо два-три часа чтобы сходить в парикмахерскую, в магазин, с подругами встретиться, в кино с мужем, на свадьбу (день рождения), а ребенка не с кем оставить ((( Свою дочку отвезла к бабушке до сентября, поэтому готова кому … Читать далее
Всем привет, девчата! Для тех, кто не в курсе: после операции по удалению раковой опухоли (грудь) начала делать химиотерапию (вчера была 3-я) после второй пришлось Машу свою отвезти бабушке в Тулун (Иркутская область) на все лето. Ей там здорово! Зря … Читать далее
Девочки, хорошие мои! Простите, что сразу не отписалась! Есть причины уважительные! В общем все хорошо! Полное обследование в Израиле заняло всего 3 дня! Операция прошла у меня успешно! Удалили опухоль! Первые слова врача после операции: ТЫ ЗДОРОВА … Читать далее