Девочки привет всем… Я так уже устала бороться со своим организмом, ни чего не понимаю… вообщем сижу сейчас на больничном с понтилоартрозом(остеохондроз, только уже посерьезнее)Ставлю три укола в день(диклофенак, комплигам и милдокалмп)попа синяя моя… … Читать далее
Девоньки, привет всем! Отпустили меня с работы… по дороге вызвала скорую, хотя и не хотела, надо было только узнать к кому лучше идти… а мне тетенька на том конце провода:«диктуйте адрес!!! Лежите и ожидайте!!!!»вообщем защимило нерв… опять… в позвоночнике… … Читать далее
Всем привет!!))Давно не писала, вот решила спросить совета или идею… Доче 10 лет будет, приглашаем одноклассников, отмечать будем дома(детей будет чел.7-9)Главный вопрос… что подарить?????? В прошлом году подарили телефон и офисное кресло(кож.зам)очень … Читать далее
Привет, девченочки! У меня такой вопрос… пред-история маленькая сначала… вообщем завтра сдаю аттестацию по работе, но знаю, что завалю и опять отправят готовится и недели через две пересдавать… очень большой объем информации… ну не укладывается в голове … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамочки, Добрый вечер! Вот сейчас сердце разрывается… вышла на балкон, у нас весь день дождь, холодно, темнота на улице, время 22:10… и слышу плач ребенка, аж с истерикой, навзрыд!!! Вот и думаю… то ли один ребенок, то ли с … Читать далее
Ой, девочки… какой организм у меня не понятный… нет месячных… до сих пор нет… были 1 июля последние… я все понимаю умом, что может сбой, может заболела чем-то… тест отрицательный… не иду в больницу, потому что нравится проживать эти дни какой-то надеждой, … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Хочу поделится с вами с ситуацией, которая произошла на работе.Вообщем я работаю в магазине парфюмерии, зашли к нам отец с дочкой(девочке лет 9-10)Я подошла, начала его консультировать, вполне симпатичный мужчина, культурный… … Читать далее
Ну вот уже 7 дней задержки… симптомов нет кроме температуры 37,2, грудь не болит, поясницу не тянет… тест отрицательный… на хгч нет возможности сходить.последние 1 июля.Может есть предположения? Задержка понятно бывает сбой, но температура почему?