… и еще один вопрос, у меня поликистоз яичников, при ПА постоянно боль в низу живота, как избавится от этой заразы? Сил нет!!! Кто как лечился?? Что помогает? Как хотя бы избавится от болезненных ощущений?
Привет, всем! Девченки, кому тридцать или больше, скажите, Вы чувствуете возраст? Друзья завели семьи, в другом городе, не общаемся(не встречаемся), только дом… интернет… где вечно все одно и тоже… Гулять ходим с детьми, но это уже все как по заезженной … Читать далее
Девочки, привет всем!! У меня три больших пакета и мешок детских вещей бу, для девочки от 0 до 8-9 лет… Вещи на «4» и «3» больше для дома, ну или совсем малоимущей семьи… так вот… два пакета я забирала сама ходила у девушки, она отдавала вещи, а я взяла … Читать далее
Девочки, всем привет! Такая ситуация, планируем переехать в свою гостинку, в секции 4 квартиры, одна соседка засRала(извините) общую кухню, собирает все… коробки из под яиц, контейнера, бутылки, горы грязной посуды… ни когда ни чего не убирает, я пробовала … Читать далее
Девочки, привет.
Стыдно писать, но хочется понять, что это за симптомы? Сегодня с утра боли во влагалище и анальном проходе, очень похожие симптомы как при цистите, тянущая, ноющая боль, есть геморрой(после родов 10 лет уже)ощущение как будто морозит … Читать далее
Привет всем!)Интересно ваше мнение.Вкратце, есть гостинка 18 кв.м коридор на 4 квартиры.Своя мини кухня, а туалет, душ общий.Семья из трех человек, ребенку 10 лет.Чтобы вы выбрали.Жить на съемной, но большей площадью и сдавать гостинку.Или жить в гостинке … Читать далее
Хорошие мои, всем привет! Отругайте меня… до сдачи аттестации остался месяц… надо готовится… а у меня вечно какие-то дела… Материала много… ОЧЕНЬ!!! Не могу собраться… взять себя в руки, сесть и начать именно учить! Материала подготовлено много, казалось … Читать далее
Привет, красотульки, с праздником всех!!!
Чего-то день сегодня какой-то тяжелый… голова болит, цитрамон выпила, кофе попила, давление 93/74… тошнит, в глазах темнеет, плохо прям… Может на погоду? Как у вас самочувствие?