Холода скоро чтоб холодного воздуха не нахваталась да и вобще чтоб поспокойней стала… уже все размеры сосок перрепробовала… выплевывает и все… кто как к соске приучал? или поздно уже?
Галерея
Смотреть все фотографии
в 2,5 месяца малыш должен переворачиваться с живота на спину?
23 сентября 2014 18:29
Моя нифига не хочет переворачиваться лежит и воет на животе… учу поазываю нифига
непойму у ребенка диарея???
22 сентября 2014 18:07
Малышку мучают газики… поставила газоотводку оттуда в основном вышла желтая водичка с пузырьками и немного частичек непереаарившегося молочка… у ребенка понос если кал не кашица а вода??? стула сегодня не было… то есть часто не какается
Прошло 2 месяца после родов… были разрывы… наложили швы… но встала проблема… это секс с мужем… оч больно такое ощущение как будто там что то мешает… как только пытается глубже боль… так и не можем глубже(((незнаю может там что то на место не встало… … Читать далее
Моей малышке 2месяца полностью гв… ем колбасу сыр сгущенку рыбу в сметане… подружка на жесткой диете… говорит врежу ляле… кто как питается при гв до 3-6 мес?
пиво и гв
11 сентября 2014 15:37
Приближается мой д.р… пива хочу не могу… слюнки текут… не пила ни грамма при беременности… а щас оч хотца… как лучше на этот день лялю на смесь (сколько на 2 месяца)или свое сцедить и заморозить???? мне ток на вечерок надо… с тапками мимо
Поставили моей малышке невролог кривошейку… кто знает координаты хорошего специалиста массажиста для детки нам 2 месяца желательно с выездом на дом и электрофорезом и если знаете цену… большое спасибо!
Окулист назначила массаж и капли вигамокс месяц непомогает… сегодня прям глаз в желтыи гное… у кого было… дайте совет… зондирования боюсь… она такая маленькая