Здравствуйте.Сынишке скоро год.Он ест только очень мелкоизмельченное пюре, такое как Бабушкино лукошко, либо пюрешки, которые продаются в Ашане — марки «Каждый день».А Бебивиту уже не ест, плюет, т.к. там встречаются частички овощей.То есть крупный помол … Читать далее
Простудилась. Температуры нет, просто почихиваю и покашливаю. Видимо, замерзла на прогулке (хотя я не мерзла, мы с коляской бегаем галопом). Ребенок спит со мной. Он не заразится, благодаря ГВ? Всю ночь он сосет молочко, днем на смешанном вскармливании … Читать далее
Сегодня утром обнаружила мазню, похожую на месячные. Причем так бывало либо в последний день месячных (ну и первые в жизни месячные в 12 лет такие были).
Откуда взяться месячным? Малыш чисто на ГВ. Даже пюре не ест.
Какова еще причина кровотечения … Читать далее
Дорогие форумчанки, среди вас есть те, кто делал пластику груди?
Не хочу, как у Семенович, а хочу просто восстановить то, что было.
Город-Москва. Сколько платили, где делали, и как быстро вернулись к активной нормальной жизни.
Интересует примерно … Читать далее
Что делать? Сынуля 5,5 мес спит ночью только в коляске с открытым окном, одетый в комбинезон, в котором гуляем на улице. У этого комбинезона синтетическая подкладка (ткань похожая на шелк, но это не шелк). В другой одежде не спит! Даже в ХБ спальном … Читать далее
Подскажите, можно ли купить отдельно колесики для кроватки? Кроватка на ножках из ИКЕА. Хочу оборудовать колесами, чтобы было удобнее укладывать спать. Пока мал- спит в коляске
Мой малыш 5 мес спит только в коляске, одет в чепчик и комбинезон, как на улицу, с открытым окном. С перерывами на ночное кормление (покрятхит, даю сисю и спит опять). Либо со мной в кровати- под сисей. По другому уснуть не может.
В коляске спать не … Читать далее
Здравствуйте!
Сын 5 мес, плохо разгибает ножки.
При попытке развести ноги в сторону (во время смены подгузника, лежа) он выпрямляет ноги, сопротивляется, пищит.
УЗИ показало, что дисплазии нет!
Это явление временное?
Стоит тревожиться?
Добрый день!
Проблема- обострилось воспаление придатков.
Температуры нет. Тянет по бокам внизу. Не больно, но неприятно.
Хожу на физиотерапию, после одного раза стало легче, после второго сеанса снова обострилось.
Антибиотики нельзя. КОрмлю.
А сегодня … Читать далее