Девочки, когда ставят 2 АКДС? Мы сегодня были на приёме (нам 4 месяца) и нам наша врач ничего не сказала (она у нас вечно в облаках летает), а медсестра в отпуске. А я только сейчас наткнулась на посты про АКДС и вспомнила!
Девочки, у Ваших деток лезли зубки так рано? 😨 У нас у старшего сыночка первые нижние зубки вылезли за 2 дня до 7 месяцев! А у младшего сыночка уже с 2,5 месяцев слюни рекой, беспокойный, капризный, спит плохо, в рот всё суёт, и я уже вижу «площадки» … Читать далее
Девочки, нам 3 месяца, на животик мы не переворачиваемся. Старший сынок стал переворачиваться в 3,5 мемяца, а Мишута перестал даже на бочки вертется. Читала, что норма, это в 5-6 месяцев хорошо переворасиваться, но всё же… Гимнастику делаем по 4 раза … Читать далее
Девочки, у кого ипотека в сбере, где Вы ежегодно страхуете ипотеку, в самом сбере или другой страховой фирме. Знаю, что в самом сбере страховка 1% от остатка по кредиту. Просто может в других фирмах дешевле. Не хотелось бы переплачивать. Заранее благодарна … Читать далее
Сегодня моему младшему сыночке 3 месяца🎉🎊🎂 мы уже сходили на приём. Рост наш 59см, выросли мы за месяц на 3см (от рождения +4см), а вот вес наш 5370гр, прибавили всего 290гр (от рождения 1760гр). Поставили нам 1 АКДС! Надеюсь перенесём её хорошо. Старший … Читать далее
Пишу, чтоб запомнилось (а то возраст, многое стирается из памяти😂) 21 мая нам исполнилось 2 месяца🎉 каждый месяц до года, как и первому сынуле, мы отмечаем День Рождения с тортиком🎂🎁 Первому сыночку свечку задували мы, а Мишуте свечку задувает Сёмка … Читать далее