Это трындец, а не прикорм :(
Нам 8 месяцев, а кроме смеси нравится только яблоко и ВСЁ! Больше ничего не желает есть. Ни каши, ни овощные пюре, ни мясные, ни творог… Ни покупные, ни домашние. НИЧЕГО. Фрукты (кроме яблока) и печенье не даю пока, потому … Читать далее
Раньше меня погода не так волновала — оделась и пошла на работу или, если не работала, то можно было никуда и не выходить, а сидеть себе дома, рукодельничать и готовить вкусняшки. А теперь мы в Питере и у нас маленький ребенок. Мне и самой-то вообще … Читать далее
Вечером поели мясное пюре, дочке понравилось очень. После купания на ночь — смесь, как обычно. Сейчас смотрю — её стошнило во сне :( Испугалась я, звоню в скорую. Сказали наблюдать, но, вероятно, перекормила. Температуры нет. И вообще никогда её не тошнило… … Читать далее
Уже пару дней беспокоят зубки, верхние наподходе, и вот сегодня доча почти не ест… Всего 320 грамм смеси, я еще давала пюре из кролика (вчера ей понравилось), яблочко через нибблер, да все никак(( Не ест, уворачивается, хочет ползать, иногда ревёт белугой, … Читать далее
Осмотр и рекомендации:
1) вес 6990 (эх, всё ещё мы кота не переросли)
рост 66 см
объём головы 40 см
объём груди 39 см
(сказали, всё по стандартам)
2) ребёнок не худой! (уфф) просто активный, телосложением и темпераментом в маму
3) прикорм: всё, … Читать далее
18.08.2015 сходили мы к педиатру и сразу же сделали прививки, третью порцию. АКДС как обычно — укол в правое бедро, от полиомиелита были капельки в рот. Дочка перенесла спокойно, попищала и перестала. Сказали 1 час после капелек не кормить и не поить … Читать далее
Сегодня по плану посетили невролога.
Осмотр и рекомендации:
1) продолжать лечить кривошею: ортопедический воротник под подбородок на весь день кроме сна, прогулок и купания. Так 2-3 месяца. ОМГ...
2) тонус мышц шейного и плечевого отдела: витамин … Читать далее
Появились непонятные прыщики — сначала на лбу справа, потом еще на правой руке, на спинке два, на коленке… Непонятно вообще. Комары покусали? Или это аллергия на прикорм? Как скоро она проявляется? И как вообще выглядит? Прыщики красные, мм 1-1,5… Что … Читать далее
Мы пока кормим дочку в шезлонге или на руках, или в кроватке (если перед сном). Присматриваем стульчик для кормления. Дочке 6,5 мес, сидеть она уже умеет, но не так уверенно, как мы, взрослые. В коляске катается полусидя-полулёжа, потому что сползает … Читать далее