Маму взломали. Поменяли имя пользователя, электронную почту, к которой привязан аккаунт, подписки/подписчиков и фото оставили. В аккаунте и ее личные фото есть. Служба поддержки мурыжила нас неделю, и сфоткайтесь так и так, и ответьте на вопросы, и, … Читать далее
Муж улетал в длительную командировку, за это время наш пёс совсем отвык когти стричь. И так раньше стригли с истериками, муж держал, я стригла. Тут решили возобновить процедуру. Это ужас! Бой не на жизнь, а на смерть! В крови и я и муж? и в итоге, что … Читать далее
Часто снится, что мы с мамой папе обувь выбираем или одежду. Папы нет уже 4 с лишним года. И вообще, иногда один и тот же сон снится периодически, дежавю прям. Бывает такое у Вас?
У меня одной ребенок орет так, будто его уронили вниз головой на бетон/отрезали ногу/руку/голову, когда просто упала бутылочка/я спустила его с ручек, когда он хочет быть на ручках/одеваю его? Я сначала пугалась, думала, может зажала ему чего или еще … Читать далее
Ребенок передергивается, когда писяет. Даже не то, что бы передергивается, а лицом как-то так "туда-сюда" делает? Не всегда, редко. ЭЭГ чистое, невролог сказала это нормально, муж тоже говорит что сам так до сих пор делает?? у многих так детки делают, … Читать далее
Пытаемся ползти к игрушке! И даже немного получается) Юхууу) это при том, что мы еще не переворачиваемся толком и голову держим уверенно лишь до тех пор, пока не вспомним, что ее можно назад закинуть? Так радостно, когда видишь, что все ваши усилия с … Читать далее
Есть у меня подруга детства. Родители наши дружили еще до нашего с ней появления. И вот в детстве я случайно узнала, что она удочеренная. Мама попросила меня ничего ей не рассказывать, я девочка послушная, так ничего никому и не рассказала. И вот мы … Читать далее
Началось все с ОПН, когда я видела, как мой ребенок запрокидывает голову во сне (фото ниже). Я, как ненормальная, постоянно соскакивала и поправляла её. Сыпала вопросы на врачей, в том числе и на заведующую, в ответ получала «это нормально, это пройдет, … Читать далее