как вам налог за бездетность и малодетность, за или против? сейчас тоже участвовала в опросе на друг.сайте! а деньги переводить малоимущим, усвновителям, попечителям, многодетным!
не возможна, говорю я, либо бывшие любовники, либо будущие! если мужчина предлагает дружбу — значит он больше ни чего предложить не может! постоянно спорим с подругой! Ваше мнение???
девочки, не могу прямо, мерзну даже летом! сплю под 2 одеялами! прямо зяблик какой-то, муж говорит — как можно летом под одеялом спать, ну значит можно, я же сплю!
Почему именно в России молодые пары несостоявшиеся финансово женятся, рожают детей, на западе средний возраст вступления в брак 28-30 лет, и то с сильной материальной базой!
Скопировала вопрос! Вчера дискуссия была на другом сайте, мнений куча … Читать далее
головой в тарелку тыкать ребенка, сейчас прочитала пост, какой ужас! и еще не довольна, что дочь не слушается и протестует! руки оторвать таким мамашам! нервы невпорядке, лечись!!! ребенок не циноват в твоей несостоятельности! Я против любого насилия … Читать далее