Борщ Рыбка в овощах??? Каша с тыквой Печенье с бананом Заквасила остаток капусты Умница Ладушка гороховый суп перенесла. т к. гороха не оказалось ??? сорри, что на ночь. Сорри, что перевернутые фото.
Иногда ужинаю у родителей - тогда ужин переносится на второе на обед. Работаю 3/3, поэтому стараюсь на работу приготовить сразу на 3 дня. Список продуктов:Яблоки - 1,5 кг Батон - 1 шт. Творог - 0,5 кг - 50 руб (это привозной, завтра пойду за ним) Апельсин … Читать далее
Решила составлять меню на неделю. В магазин хожу 1 раз основательно. и на неделе - пару раз докупить. Чтобы меньше соблазнов) Напишу меню на прошлую и эту неделю. Вдруг кому-то пригодится. Я не сама придумала, слизала все из инета)) Чт 05.01  … Читать далее
Сегодня хочу пиццу. Позавчера приготовила рассольник, рис с фаршем и капустой, винегрет. Сегодня вот пиццу делаю. Начинки минимум - фарш с луком, сыр, томат.паста с майонезом. Подскажите, плиз, рецепт тонкого теста. В наличии: молоко, яйцо -2 шт, мука, … Читать далее
Наготовила седня. с непривычки ??? кастрюлю супа, печень в сметане с макаронами, гречка с яйцом и маслом-на завтрак, ща рулет с лимоном буду печь. стомт, поднимается салат из моркови, яблока, кураги, чеснока и йогурта ммммм это на 4 … Читать далее
Всех-всех-всех с наступающим!!!! Всего самого лучшего. Здоровья, финансов, любви, секса( ну куда же без него ????). Всем планюшкам-родить))) всем одиноким-встретить своего человека???? и чтобы родные ваши люди всегда были с вами рядом и приносили вам … Читать далее