доченьке 9 месяцев. никак не могу сосредоточить на книжке или игрушке. 3 секунду смотрим потом идем к другой игрушке. или отбирает игрушку а сама ей не играет.
на очередь в садик встали как родились. написала ближайшие от дома. но у мужа родственница всех троих водила в садик золотой ключик на 3 поселке. в группе всего 15человек занимаются с каждым индивидуально бассейн массаж и т.д. но на очередь ставят только … Читать далее
ХОЧУ МУЛЬТИВАРКУ. НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ВЫБРАТЬ. РЕДМОНД ИЛИ ПОЛАРИС. ФУНКЦИИ ХОЧУ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВАРКА ЖАРКА ТУШЕНИЕ ВЫПЕЧКА И ТД. ПОСОВЕТУЙТЕ. ЕСЛИ МОЖНО С ФОТО.
месяц отказываемся от еды. выплевывает плюется и отталкивает ложку. едим только с утра кашку. в обед творог с кевиром. редко когда на обед съест супа 2 ложки. в остальном только грудь и то с криком. вчера были у педиатра набрали всего 200гр. как заставить … Читать далее
доченьке уже 9 месяцев а я ни как не могу собрать силу воли в кулак и заняться собой. люблю вкусно поесть. да и титьку мы активно еще сосем. единственное много и долго гуляем на улице. качаю пресс. только вот толку от этого мало. не могу закрыть рот … Читать далее
Слышала что можно получить земельный участок под строительство дома в Васильевке. что для этого нужно? может должна быть прописка в селе? какие там условия.