В общем повезло нам. По меркам нашего города можно сказать сказочно, нас зачислили в ясли. Хотела бы узнать, есть здесь кто-нибудь с двухлетками, которые идут в этом году в 62 садик «Малыш» на ул.Сосновой?
В общем нам сказочно повезло, и нас зачислили в ясли.Группу набирают к августу месяцу. Но у нас проблема....Доча никак не хочет просится на горшочек по большому… С маленькой нуждой проблем нет, знает где горшок, сама садится. Бывают иногда «аварии», … Читать далее
Девочки, кто сворачивал ГВ без перетягивания? уже 2 недели не сосем грудь, молоко не прибывает, но и остатки не исчезают. Может их сцедить??
Скоро нам 2 года!!!!
20 апреля 2015 08:13
Девочки, всего месяц остался до дня рождения доченьки!!! Хочу сделать красивый слайд-шоу-клип из фотографий. Не знаю какие песни вложить. Может кто что посоветует????
Девочки кто как отучал малышей от груди? Просто катастрофа какая-то!!! Просто не давать, не вариант — истерики. Мазать горчицей тоже не вариант — слижет поплюется и дальше насасывает. Уехала на выходные к сестре. Первое, что она вспомнила, когда я вернулась … Читать далее
Вот на такое видео наткнулась в соц.сетях http://ok.ru/video/24939399745 большинство людей пишут, что это монтаж. А как вы считаете???
В полет с ребенком.
17 января 2015 05:47
Сегодня проводила племянницу с трехмесячным сыном в Москву((( уже скучаю… Беспокоюсь — как она с малышом в самолете 6 часов. Девочки, может кто летал на самолетах с малышами. Поделитесь впечатлениями.